Сайт "Смаль и партнеры":

Наш адрес: ул. Прянишникова, д. 19а, стр. 14, оф. 9.

Тел.(495) 984-22-98.

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Найти на карте

НАДЕЖНОСТЬ, ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ. С 1998 ГОДА.

ФНС России разъяснила как перейти на уплату налога на профессиональный доход с других специальных налоговых режимов

Печать E-mail

С 1 января 2019 года в Москве, Московской и Калужской областях и Республике Татарстан начнется эксперимент по введению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» (НПД). Перед его стартом ФНС России разъяснила, как самозанятые граждане могут уведомить налоговый орган о переходе на уплату НПД с других специальных налоговых режимов и обратно.

Индивидуальные предприниматели, применяющие упрощенную систему налогообложения, систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог), систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, могут перейти на уплату НПД. Об этом они должны уведомить налоговый орган в течение месяца с даты регистрации в качестве плательщика налога на профессиональный доход.

Гражданин также может перейти на вышеуказанные специальные режимы в случае утраты права на применение НПД. Для этого ему нужно уведомить налоговый орган в течение 20 календарных дней с даты снятия с учета в качестве плательщика налога на профессиональный доход.

ФНС России в письме от 26.12.2018 № СД-4-3/25577@ разъясняет, по каким именно действующим формам граждане могут подавать в налоговый орган соответствующие уведомления.

 
« 28 февраля закончится второй этап "амнистии капиталов", напомнила ФНС   Минфин вслед за ФНС лукавит, толкуя решение ВС о письме про взносы ИП на УСН »

ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!

СДАЧА ОТЧЕТНОСТИ

Срок сдачи бухгалтерской отчетности за 2018 год истекает через

КУРСЫ ВАЛЮТ

ИНФОРМАЦИЯ

ГЛАВНАЯ
АНКЕТА КЛИЕНТА
НАШИ ДОКУМЕНТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОИСК

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

Английский прозаик, поэт и переводчик Сидни Фаулер Райт несколько лет трудился простым бухгалтером.

АВТОРИЗАЦИЯ

НАШИ ДОКУМЕНТЫ

tpp175.jpg

ЭТО ВАЖНО!

С 1 ноября 2018 года МРОТ в Москве составляет 18 781 рубль (постановление Правительства г. Москвы от 19.09.18 № 1114-ПП)".


С 1 января 2019 года минимальная зарплата (МРОТ) составляет 11 280 рублей.


Зарубежные счета физических лиц - резидентов и нерезидентов - в 2015 году Подробнее...


Если в платежке неверный КБК


ИНН и КПП инспекций ФНС России по г. Москве


Таблица соответствия кодов ОКАТО кодам ОКТМО.

НАШЛИ ОШИБКУ?

Выделите фрагмент текста мышкой и нажмите Ctrl - Enter для отправки вашего сообщения.

.